Des plats traditionnels français, de l’entrée au dessert !
Du foie gras aux escargots, dégustez des mets typiquement français !
Plus que des produits du terroir, notre chef s’efforce de proposer des plats à base de produits locaux. Nous veillons au respect des saisons. C’est pourquoi notre carte change régulièrement.
Du miel à la carte ? Notre chef le sélectionne auprès de producteurs du département de l’Eure-et-Loir.
Vous aurez également le plaisir de déguster, en accompagnement d’une viande ou d’un poison, notre blé de Beauce. Il est cultivé dans le grenier de la France, c’est-à-dire dans les environs de Chartres.
Amateur de cuisine du terroir ? Venez vous régaler autour d’une bonne table en salle ou en terrasse, selon la saison.
Des saveurs traditionnelles et gourmandes du début à la fin…
Notre chef a à cœur de mettre en avant des plats traditionnels de notre cuisine française : blanquette de veau, ris de veau, gratin dauphinois… Les produits de région sont sublimés dans nos assiettes.
Un événement à fêter ? Nos menus spéciaux pour vos repas de famille ou vos dîners d’affaires sont également élaborés autour de saveurs françaises et gourmandes.
Envie de finir votre repas sur une touche sucrée et savoureuse ? Notre chef élabore des desserts maison pour régaler vos papilles de fin gourmet.
Chez nous, tout est frais, même le pain ! Réservez dès maintenant pour le déjeuner ou le dîner dans notre restaurant situé au sud de Chartres.
Envie de goûter à notre cuisine française traditionnelle et savoureuse ?
Adresse
Téléphone